今日の男の料理はヒラメの昆布〆刺身 ― 2012/02/16 19:20
今日の男の料理の献立
・ヒラメの昆布〆刺身
・高野豆腐、さつま揚げ、青みの炒め煮もの
・ヒラメのあら汁
・ヒラメの昆布〆刺身
・高野豆腐、さつま揚げ、青みの炒め煮もの
・ヒラメのあら汁
自分で作った野菜を、自分で料理し、自分で創った器にのせて食事をする。そして、たまには旅にでて見聞を広める。
I cook my own vegetables and put them on a bowl made by myself. And sometimes I spread the word on my trip.
Thank you for your comment and thank you for your interest in several blogs.
facebook
👉 keimei satou
Twitter
👉メケメケ星@skqkstu より移行と共用
メケメケ★@sk9kstu
by メケメケ [料理] [コメント(0)|トラックバック(0)]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。